ВРУЧЕНИЕ СЕРТИФИКАТА КАЧЕСТВА В СООТВЕТСТВИИ С ISO 9001:2015!

В 2016 году наше предприятие начало путь внедрения системы менеджмента качества (СМК) ISO 9001:2015 в сфере “Производство и монтаж текстильного оборудования”, с дальнейшим получением международного сертификата системы менеджмента в соответствии с ISO 9001:2015.

ISO 9001:2015 международный стандарт, устанавливающий требования к системам управления качеством, деятельность которых направлена на повышение удовлетворенности потребителей, посредством результативного применения СМК.

Основные результаты внедрения СМК — взаимозаменяемость, стабильность качества и стабильность работы.

 

Знак качестваTUV NORD

Сертификацией нашего предприятия  и внешним аудитом занимались эксперты немецкой компании  TUV NORD GROUP. Безупречная репутация компании TUV NORD GROUP и высокие требования к СМК известны во всем мире и их сертификаты подтверждают высокий стандарт качества выпускаемой продукции. Сертификат TUV выдается только тем предприятиям, которые прошли путь СМК, соответствуют стандартам, и готовы улучшать свою деятельность непрерывно!

 

С помощью системы СМК специалисты Роллтекс пересмотрели структуры и взаимодействие отделов. Проделана огромная работа: определилась политика и цели в области качества, пересмотрены процедуры и рабочие инструкции, выявлены риски и новые перспективы развития предприятия. Ежемесячно менеджеры по качеству проводят внутренний анализ работы предприятия по основным измеряемым характеристикам – это производство продукции в срок, уровень качества выпускаемого оборудования и удовлетворенность Заказчиков.

С гордостью можем сказать, что выпускаемое нами оборудование не уступает по качеству и функциональности мировым производителям текстильного оборудования!