ОСВОЕНИЕ НОВОГО НАПРАВЛЕНИЯ – ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РАБОТЫ СО СТЕКЛОТКАНЯМИ, УГЛЕРОДНЫМИ ТКАНЯМИ И КОМПОЗИТНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ!

Одним из перспективных направлений производства материалов ООО “Роллтекс” считает выпуск стеклотканей,  углеродных тканей и композитных материалов.

Широкое применение стеклотканей и углеродных тканей  в машиностроении, авиастроении, гражданских и военных целях требует от производителей качественного подхода к их выпуску.

ООО “Роллтекс” предлагает решения по  контролю качества, измерению метража и перемотке в товарный рулон перечисленных материалов.

Отличительная особенность перемотки стеклотканей  заключается  в сильном натяжении полотна до 20 кгс в процессе перемотки,  контроле нетипичных браков, например, провисания полотна, взрывобезопасного  и пылезащищенного исполнения оборудования и многих других требованиях, которые часто выполняются в единичном случае для конкретного предприятия. Кроме того, стандартно требуется контроль качества полотна и товарная намотка готового рулона.

Все перечисленные задачи предприятие ООО “Роллтекс” готово решать, о чем свидетельствует поставка машины для работы со стеклотканями шириной до 2300 мм в Республику Башкортостан и заключение договора на поставку мерильно-браковочной  машины для работы со стеклотканями и углеродными тканями в Московскую область.