Оснащаем текстильные и отделочные фабрики!

Уважаемые клиенты!

ООО Роллтекс оснащает текстильные и отделочные фабрики всем необходимым оборудованием для подготовительных цехов и финишной подготовки рулонов к отправке Заказчикам!

Вашему вниманию представляем один из возможных циклов перемещения рулонов материала по производству.

Для начала на машине мод. C01.1спец. материал разворачивается в полную ширину, укладывается в стопку высотой до 1800 мм для передачи на следующий технологический этап производства.  Возможные формы входящего материала на машине C01.1 спец: «стопка» высотой до 1800 мм, «cтопка», сложенная вдвое, высотой до 1800 мм, цилиндрические рулоны, сложенные вдвое, и обычные цилиндрические рулоны. Выход в стопку высотой до 1800 мм и глубиной до 900 мм.

После обработки стопка перемещается на участок браковки. На машине мерильно-браковочной мод. B02.11 ткань проверяется на качество, измеряется метраж и наматывается в товарный рулон весом до 200 кг и диаметром до 60 см. 

И заключительный этап — машина мерильно-двоильная мод. C02.2, предназначенная для складывания готовой ткани вдвое и намотки  в плоский рулон без картонной гильзы внутри.

Плоские рулоны с машины мод. C02.2 и товарные рулоны с машины мод. B02.11 отправляются Заказчикам в зависимости от полученного заказа на материал.

Данный технологический цикл и представленные машины были разработаны и произведены по заказу фабрики в г. Иваново.